Cómo puedo ver mi lista de etiquetas de empleado?

Las etiquetas proporcionan un método para agregar metadatos a los empleados. Por ejemplo, es posible que desee tener en cuenta que un empleado completó una capacitación o recibió una certificación.

Para ver sus etiquetas, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tags" o “Etiquetas”.

Esta vista proporciona una lista navegable de sus etiquetas. Al hacer clic en uno, accederá a su página Detalles. Para etiquetar a uno de sus empleados, navegue a los detalles de un empleado, luego haga clic en el botón "+ etiquetar" debajo de su nombre.

Las etiquetas brindan una excelente manera de etiquetar ciertos entrenamientos, certificaciones y más. Esto significa hacer un mejor seguimiento de quién está certificado, cuándo vence su certificación y quién necesita obtenerla.