Cómo puedo crear o editar etiquetas de empleados?

Las etiquetas proporcionan un método para agregar metadatos a los empleados. Por ejemplo, es posible que desee tener en cuenta que un empleado completó una capacitación o certificación.

Para ver una etiqueta, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Etiquetas". Luego, haga clic en el botón "Nueva etiqueta" o haga clic en una de su lista de etiquetas, luego haga clic en el botón "Editar etiqueta" para editarla.

•  Primero, entra el nombre de tu etiqueta. Por ejemplo, "Seguridad alimentaria" o “Vacuna”.
  •  Haga clic en el botón "Guardar" a continuación, lo que hace que esté disponible para usar.
  • Para asignar esa etiqueta a un empleado, navegue a la página de detalles de un empleado, luego haga clic en el botón "+ etiqueta" o  “+ Tag” debajo de su nombre.
  • Al agregar una etiqueta, puede seleccionar la etiqueta y su fecha de vencimiento, que luego se mostrará debajo del nombre del empleado. Ese empleado también se mostrará al ver la página de detalles de una etiqueta.

Puede crear tantas etiquetas como necesite, lo que significa etiquetar a los empleados con las certificaciones y la capacitación adecuadas junto con sus fechas de vencimiento para asegurarse de que todos estén actualizados.