Cómo puedo ver los detalles de mi etiqueta de empleado?

Las etiquetas proporcionan un método para agregar metadatos a los empleados. Por ejemplo, es posible que desee tener en cuenta que un empleado completó una capacitación o certificación.

Para ver una etiqueta, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Etiquetas". Luego, haga clic en una etiqueta de su lista de etiquetas para verla.

• La esquina superior izquierda muestra el nombre de la etiqueta.
  • Debajo del nombre hay una lista navegable de todos sus empleados a los que se les ha asignado la etiqueta.
  • Cada elemento de línea muestra el nombre del empleado, su número de placa y la fecha de vencimiento de la etiqueta (si corresponde).
  • El menú "Ordenar por" sobre su lista de empleados en el lado derecho le permite filtrar su lista por fecha de vencimiento.

Los detalles de la etiqueta le brinda una forma conveniente de ver todos los empleados a los que se les ha asignado una etiqueta en particular y cuándo caduca una para poder renovarla.