Cómo puedo ver los detalles de mi tarea?

Administrar sus tareas o códigos laborales es rápido y fácil en FieldClock.

Nuestra página “Detalles de la tarea” le brinda una manera conveniente de ver la información relacionada con la tarea, como los códigos de nómina asociados y los datos de ubicación.

Para ver una tarea, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tareas". Luego, seleccione una Tarea de su lista para verla.

• El nombre de su Tarea aparece cerca de la esquina superior izquierda de su pantalla.
  • La sección “Códigos de Nómina” muestra todos los códigos de nómina de las Tareas para cada Entidad de Nómina que tenga.
  • Haga clic en un elemento de la lista en la sección "Trabajos recientes" para ver un trabajo en el que se ha realizado la tarea en.

FieldClock muestra información útil donde se necesita.