Preguntas frecuentes del administrador de FieldClock

Este artículo proporciona respuestas a preguntas comunes que pueda tener sobre el sitio de administración.

FieldClock es una herramienta versátil con muchas capas de complejidad. Como tal, puede haber funcionalidades que, a primera vista, no tengan un propósito completamente claro. Lo más probable es que cualquier pregunta que pueda tener probablemente ya haya sido respondida. Este artículo proporciona un compendio de las preguntas más frecuentes y sus soluciones que esperamos sean de utilidad.

¿Por qué un usuario no puede ver algo en el sitio de administración?

Ya sea de informes, trabajos, ranchos o cualquier otra cosa, la visibilidad de gran parte del sitio de administración de FieldClock está limitada por el "rol" de un usuario, que se puede leer en nuestro artículo de ayuda sobre el tema.

¿Cuál es el mejor reporte para mi propósito?

FieldClock ofrece una sólida selección de informes que varían en propósito y complejidad. Nuestro artículo de ayuda proporciona una excelente descripción general de todos nuestros informes.

¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Hay algunas razones por las que un usuario no puede iniciar sesión, todas las cuales se describen en nuestro artículo de ayuda.

Si continúa teniendo problemas adicionales después de leer el artículo de ayuda anterior, comuníquese con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.

¿Cómo editar un trabajo finalizado?

Si aún no se ha agregado un trabajo a un lote de nómina, se puede 'un-finalize' y modificar. Más información aquí.

¿Por qué mis dispositivos tienen problemas para sincronizarse?

Los ranchos/huertos a veces están ubicados geográficamente en áreas con conexiones celulares y/o Wi-Fi deficientes. Como tal, es posible que su dispositivo no tenga una recepción lo suficientemente buena para sincronizar con éxito. Para comprender completamente cómo funciona nuestro 'proceso de sincronización', lea nuestro artículo de ayuda aquí. Si los retrasos en la sincronización parecen excesivos, puede intentar solucionar el problema consultando este artículo.

Si aún tiene problemas con la sincronización, asegúrese de ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente con una descripción lo más detallada posible de su problema.

¿Cómo configuro los descansos automáticos?

Ofrecemos una forma rápida e intuitiva de atribuir automáticamente el "tiempo no productivo" para los trabajos a destajo, sobre lo que puede leer en nuestro artículo de ayuda.

¿Cuál es la diferencia entre un ID de empleado y un número de credencial?

Los IDs de empleados (o IDs de nómina) identifican a los empleados con fines de nómina, mientras que los números de credencial son simplemente para identificación de credencial. Más información aquí.