Preguntas frecuentes sobre iOS de FieldClock

Cualquier persona con un iPhone puede descargar la aplicación FieldClock desde la tienda de aplicaciones de iOS!

¿Dónde puedo obtener la aplicación FieldClock para iOS?

FieldClock está disponible para descargar en la App Store de Apple. Haga clic en el botón de abajo para ver la lista de tiendas:

¿Cuáles son los requisitos mínimos?

FieldClock es compatible con cualquier dispositivo iOS que ejecute iOS 10 o posterior. Aunque algunos dispositivos más antiguos ejecutarán iOS 10, realmente no recomendamos ejecutar nada más antiguo que un iPhone 7. La velocidad de procesamiento y la calidad de la cámara en los teléfonos más nuevos proporcionarán una experiencia de sincronización y escaneo mucho más fluida.

Nuestro iPhone recomendado actualmente es el iPhone SE. Este modelo es el teléfono menos costoso de Apple y las especificaciones internas son tan poderosas como las de un iPhone 11 Pro. Cuando se trata de "ganar por el dinero", este teléfono es insuperable.

¿Venden dispositivos iOS?

No, FieldClock no vende ningún hardware. Nuestro objetivo es proporcionar aplicaciones que funcionen en la más amplia variedad de dispositivos, incluidos los que su organización ya compró o que sus empleados ya usan.