Preguntas frecuentes sobre FieldClock Android

Cualquier persona con Android puede descargar la aplicación FieldClock desde Google Play Store!

¿Dónde puedo obtener la aplicación para Android FieldClock?

FieldClock está disponible para descargar en la tienda Google Play. Haga clic en el botón de abajo para ver la lista de tiendas:

¿Cuáles son los requisitos mínimos?

La aplicación de Android FieldClock funciona en una amplia variedad de dispositivos Android. El nivel mínimo del sistema operativo es "Lollipop" (Android 5, or API Level 21).

Para una mejor experiencia, recomendamos utilizar un dispositivo con al menos 4 Gb de memoria y los servicios de Google Play instalados. Si está utilizando un dispositivo Android comprado al por menor desde 2018, es probable que su dispositivo cumpla con estos requisitos.

¿Venden dispositivos Android?

No, FieldClock no vende ningún hardware. Nuestro objetivo es proporcionar aplicaciones que funcionen en la más amplia variedad de dispositivos, incluidos los que su organización ya ha comprado o que sus empleados ya tienen.

¿Puede FieldClock usar el escáner láser de mi dispositivo Android?

La aplicación de Android FieldClock actualmente admite escáneres láser en la serie Zebra / Symbol TC * y en la serie Honey CT *. Si tiene un modelo diferente con un escáner láser, comuníquese con support@fieldclockapp.com y trabajaremos con usted para admitir el escáner en su dispositivo.