Los informes de FieldClock

Para administrar sus ranchos de manera efectiva, necesita acceso a los datos.

FieldClock proporciona varias formas de acceder a sus datos, desde reportes básicos que brindan información simple hasta informes personalizados que crea para su propio rancho y API que puede usar para crear sus propias integraciones personalizadas con Business Intelligence.

Para ver sus informes en FieldClock, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en “Reportes” en el menú de navegación de la izquierda.

Esta vista proporciona una variedad de opciones de informes.

• Los informes básicos son informes preconfigurados que proporcionan información rápida para diversas necesidades, como la gestión de empleados, el seguimiento del trabajo por piezas y la visualización de notas.
  • Los informes personalizados son informes totalmente personalizables para satisfacer necesidades que no están cubiertas por los informes básicos. Los informes personalizados que guarde estarán disponibles debajo de los informes básicos.
  • El acceso a la API está disponible en el Plan completo. Brinda acceso total a sus datos para la integración con equipo externos, como visualización de datos o business intelligence software.

FieldClock cree firmemente que sus datos son suyos y deben ser accesibles para usted de la manera que mejor se adapte a su rancho. El acceso a estos datos en tiempo real le permite gestionar su explotación de la forma más efectiva  posible. Para obtener más información sobre los informes personalizados, consulte nuestro vídeo titulado "Cómo generar informes personalizados" vinculado a continuación. Y para obtener más información sobre el acceso a la API, consulte nuestro vídeo titulado "Cómo funciona el acceso a la API", también vinculado a continuación.