Cómo puedo importar tareas?

Obtener todas sus tareas o códigos de trabajo es rápido y sencillo de crear de forma masiva. A través de nuestro formulario de importación de tareas, puede importar un archivo CSV simple que contenga todas sus tareas y subirlas todas a la vez.

Para importar sus tareas, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tareas". Luego, haga clic en el botón "Importar tareas" en el lado derecho.

• Nuestra Importación de Tareas toma un CSV simple con el nombre de la Tarea, el código de nómina asociado y el color.
  • Haga clic en el botón "Descargar plantilla CSV" en el lado derecho para usar como plantilla.
  • Una vez que haya completado su CSV de tareas, haga clic en el botón "Elegir archivo" para subirlo.
  • Si tiene más de una Entidad de Nómina, puede seleccionar una diferente eligiendo una nueva en el menú "Nómina".
  • Para cada fila en la sección "Asignaciones de campo", seleccione qué campo de tarea debe usar la importación para cada columna CSV.
  • Una vez que haya configurado sus "Asignaciones de campo", haga clic en "Guardar" para subir sus tareas.

Subir todas sus tareas en FieldClock nunca ha sido tan fácil.