¿Cómo edito empleados de forma masiva?

La edición masiva de empleados puede ahorrarle mucho tiempo y dolores de cabeza. Para editar empleados en masa, primero deberá pasar el cursor sobre un empleado en su lista principal de empleados.

Pasos

Verás que aparece una casilla de verificación, que luego puedes marcar. Al hacerlo, aparecerán casillas de verificación para todos los demás empleados y también aparecerá un botón "Edición masiva de empleados" en el lado derecho.

Marque todos los empleados que desea editar, luego haga clic en el botón "Editar empleados en masa". A continuación, accederá al formulario de edición masiva.

Hay 5 atributos de empleados que puede editar en bloque:

1. Activo / inactivo
  2. Programa de salarios
  3. Pago por hora
  4. Entidad de nómina
  5. Compañías Vinculadas
Dejar una opción en "Sin cambios" no cambiará ese atributo para los empleados que se están editando en masa. Una vez que se hayan seleccionado todas las modificaciones, haga clic en "Guardar" para completar la edición masiva.