Cómo puedo crear o editar una tarea?

El seguimiento de diferentes tipos de mano de obra es una parte importante de su operación. En FieldClock, las tareas representan la actividad real o el trabajo que se está realizando.

Crear nuevas tareas es increíblemente simple y no hay límite para la cantidad que puede tener.

Para crear una nueva tarea, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tareas". Luego, haga clic en el botón "Nueva tarea" en el lado derecho para crear una nueva, o seleccione una existente de su lista de Tareas para editarla.

• Primero, entra el nombre de tu tarea. Algo como poda o irrigación.
  • Luego, opcionalmente seleccione un “Color” para una mejor identificación en las listas.
  • Los “Códigos de Nómina” le permiten ingresar un solo código de nómina, que se aplicará a todas sus Entidades de Nómina, o puede asignar códigos diferentes si tiene más de una Entidad. Para obtener más información acerca de los códigos de nómina, vea nuestro video titulado "Cómo asignar códigos de nómina" que se encuentra a continuación.

Crear nuevas tareas o códigos de trabajo es rápido y fácil en FieldClock.