Cómo puedo ver un programa de salario en el sitio de administración?

Un programa de salario define sus requisitos de pago para un grupo específico de empleados. Es donde configura sus reglas para salario mínimo, pago de descanso por trabajo a destajo, horas extra y tiempo doble.

Para ver un programa de salarios, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Administrar" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Programas de salarios". Desde allí, haga clic en el programa de salarios que desee para verlo.

Esta pantalla le brinda una descripción general para ver de qué se ha configurado un programa de salario específico:

• La parte superior muestra el nombre de su programa de salarios.
  • Si aparece la palabra "Predeterminado" o “Defecto” junto al nombre de su Programa de salarios, será el programa de salarios predeterminado para los nuevos empleados creado en la aplicación FieldClock. Todos los empleados deben estar asignados a un solo programa de salario en FieldClock.
  • Debajo del nombre se enumeran varias configuraciones en las que se configuró su programa de salarios, incluido el salario mínimo, el pago de descanso, las horas extra, el tiempo doble y el primer día de su semana laboral. Para obtener más información, mire nuestros videos sobre cómo configurar el salario mínimo, el pago de descanso por trabajo a destajo o las horas extra y el tiempo doble.
  • En la parte inferior, enumeramos todos los empleados que están asignados al programa de salario que está viendo actualmente.
  • Para editar el programa de salarios, haga clic en el botón "Editar programa" en la parte superior derecha.

Esta vista le proporciona una forma rápida y sencilla de revisar la configuración de un programa de salario sin tener que editarlo, lo que significa que puede verificar fácilmente su configuración de pago cuando sea necesario.

Si desea obtener más información sobre cómo crear un programa de salarios, consulte nuestro video titulado "Cómo crear un programa de salarios".