Cómo puedo ver mi lista de tareas en el sitio de administración?

El seguimiento de la mano de obra es una parte importante de su operación. En FieldClock, las tareas representan el trabajo realizado.

Desde la recolección hasta la poda, desde el trabajo general hasta la fumigación, puede tener todas las tareas necesarias para realizar cualquier tipo de trabajo.

Para ver su lista de tareas, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tareas".

• El centro de su pantalla enumera todas las tareas que está utilizando actualmente.
  • Haga clic en el botón "Nueva tarea" en el lado derecho para crear una nueva tarea.
  • Haga clic en el botón "Importar tareas" para importar un CSV de nuevas tareas. Para descargar una plantilla que puede usar para completar para la importación, haga clic en el botón "Descargar plantilla CSV".
  • El botón "Descargar lista de tareas" descarga un archivo CSV de todas sus tareas para verlas o usarlas fuera de FieldClock.

Administrar tus tareas y actividades nunca ha sido tan fácil.