¿Cómo puedo ver mi lista de ranchos en el sitio de administración?

Un rancho es una ubicación física, como un huerto, un campo o un almacén donde trabajan sus empleados.

Para ver tu lista de ranchos, primero inicia sesión en el sitio de administración y haz clic en el botón "Ranchos" en el menú de la izquierda.

• Cada elemento de la lista es un rancho. El trabajo que se realiza en los ranchos se paga a través de una Entidad de Nómina, que son unidades comerciales legales que pagan a los empleados. Si varios ranchos son pagados por la misma Entidad de Nómina, se agrupan juntos en la lista.
  • El lado izquierdo muestra una miniatura del mapa con los límites del rancho, si se han establecido.

A la derecha de los límites se muestran varios datos:

• El "Nombre" del rancho está en la parte superior.
  • Trabajos de hoy" muestra todos los trabajos que se realizan en el rancho en la fecha actual.
  • "Bloques" enumera todos los bloques dentro del rancho.
  • Variedades” enumera todos los cultivos que se plantan allí

Para obtener más información sobre cómo crear ranchos, por favor consulta nuestro video titulado "Cómo crear ranchos" en el enlace de abajo.

• El lado derecho de la pantalla ofrece opciones para crear nuevos ranchos, importar ranchos y descargar tu lista de ranchos en un archivo CSV.
  • Debajo de los botones del lado derecho hay enlaces a todas tus Entidades de Nómina. Para obtener más información sobre las Entidades de Nómina, por favor consulta nuestro video titulado “Detalles de la Entidad de Nómina" en el enlace de abajo.

Los ranchos son una parte esencial de FieldClock.