¿Cómo puedo ver mi lista de lotes de nómina en el sitio de administración?

Un lote de nómina es una colección de pagos de empleados durante un intervalo de fechas determinado. Su lista de lotes de nómina le proporciona una lista de todos los lotes de nómina creados recientemente.

Para acceder a su lista de lotes de nómina, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Nómina" en la barra de navegación de la izquierda.

• Cada elemento de línea es un lote de nómina, y el lado izquierdo muestra el nombre de la entidad de nómina a la que pertenece junto con las fechas del lote justo debajo.
  • Se pueden crear y ver "notas" para cada lote, lo que puede ser útil para registrar cualquier cambio que se haya realizado en el lote fuera de FieldClock.
  • La sección central muestra el monto total pagado por todos los pagos en el lote.
  • El lado derecho le ofrece numerosas opciones de descarga. Para obtener más información sobre estos, consulte nuestro video 'Opciones de descarga de lotes de nómina'

Los lotes de nómina son una parte importante de FieldClock y representan la transferencia de datos de FieldClock a su software de nómina. Una vez que se crea un lote de nómina, los pagos en el lote ya no se pueden modificar en FieldClock. Dicho esto, por supuesto puede modificarlos en el propio archivo de descarga o en su software de nómina si es necesario.

Sus lotes de nómina son su registro principal de todos los pagos que ha creado en FIeldClock, lo que significa un fácil acceso a todos sus datos históricos de pagos en una sola vista. Lo empaquetamos todo, lo formateamos en su software de nómina y lo hacemos fácilmente accesible.