¿Cómo puedo ver los detalles de mi rancho en la aplicación FieldClock?

En cualquier momento dado, necesita saber lo que sucede en su organización. Detalles del rancho pone esta información al alcance de su mano.

Puede ver en qué están trabajando actualmente los empleados, así como datos históricos de control de calidad para un rancho determinado.

Nota: FieldClock usa el término "Rancho", pero podría ser un huerto, un viñedo, un almacén o cualquier otro lugar donde trabajan sus empleados. Las ubicaciones dentro del Rancho se conocen como "Bloques".

Para ver lo que sucede en su rancho, inicie sesión en la aplicación FieldClock. Abra el menú y toque el botón "Ranchos" para ver una lista de sus ranchos. Encuentra el rancho que deseas ver y tócalo.

La vista inicial de Detalles del rancho le mostrará información básica sobre su rancho; desde aquí puede ver y administrar fácilmente la actividad del rancho. Se le presentará una vista de mapa de los límites de su rancho y, debajo, encontrará una lista de los trabajos que se están realizando hoy aquí.

• Para crear un nuevo trabajo, toque el botón + junto a "Trabajos de hoy". Esto mostrará el formulario de edición de trabajo con el rancho actual preseleccionado.
  • Para realizar cambios en su rancho, toque el botón Editar en la esquina superior derecha de la pantalla para mostrar el formulario Editar rancho.
  • Si necesita indicaciones para llegar al rancho, toque el botón "flecha de la calle" en la esquina inferior derecha del mapa. Nota: este botón solo estará visible si ha agregado una dirección de calle a través del sitio de administración.
  • Es posible que desee ver ubicaciones específicas dentro del rancho. Toque la pestaña Bloques en la parte inferior de la pantalla para mostrar la lista de bloques. Tocar un bloque en esta lista lo llevará a su vista de detalles.
  • Los datos de control de calidad siempre son importantes. Puede ver todas las notas asociadas con el rancho tocando la pestaña "Notas" en la parte inferior de la pantalla. Puede ver datos de notas detallados tocando una nota en la lista.
  • Cuando haya terminado de administrar su rancho, toque el botón Ranchos en la esquina superior izquierda para volver a su Lista de ranchos.

FieldClock pone información procesable al alcance de su mano para que siempre pueda saber lo que sucede en cada rancho.