¿Cómo puedo ver los detalles de mi rancho en el sitio de administración?

Un rancho es una ubicación física, como un campo o un almacén donde trabajan sus empleados.

Para ver un rancho, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Ranchos" en el menú de la izquierda. Luego, haga clic en un rancho de su lista de ranchos.

En la parte superior de su página verá un resumen básico del Rancho que incluye a qué Entidad de Nómina pertenece, la cantidad de Variedades y Unidades plantadas y cuántos Bloques tiene.

El resto de los datos del rancho se agrupan en pestañas y se seccionan en el lado derecho de la pantalla.

• La pestaña "Historial de trabajos" muestra todos los trabajos recientes que se han llevado a cabo en este rancho, que se pueden filtrar por tarea en la parte superior de la lista.
  • La pestaña “Stats” muestra varios datos de producción por hora y de por vida.
  • La pestaña "Fotos" muestra miniaturas de todas las notas fotográficas, en las que se puede hacer clic para ampliar.
  • La pestaña "Informes" le brinda una forma de generar un CSV descargable con todos los datos de pago para el Rancho.
  • El mapa de "Ubicación" en la esquina superior derecha muestra los límites del Rancho.
  • La lista de "Variedades", justo debajo del mapa, muestra todos los cultivos que crecen en el Rancho.
  • La lista de "Tareas", ubicada debajo de la lista de variedades, muestra todas las tareas que están disponibles.
  • La lista de "Bloques", ubicada debajo de la lista de Tareas, muestra todos los Bloques dentro del Rancho, en los que se puede hacer clic para ver cada Bloque individualmente.

Los ranchos son una parte esencial de FieldClock: es donde se lleva a cabo todo el trabajo. Los detalles del rancho proporciona una forma conveniente de administrar sus ranchos y bloques, descargar datos de pago relacionados con el rancho y asignar tareas y variedades para una mejor organización.