¿Qué son las plantillas de descanso?

Las plantillas de descanso proporcionan una manera fácil de registrar el tiempo de descanso en los trabajos para tipos de descanso comunes o repetidos, como descanso, almuerzo o capacitación.

A Comenzar

Para configurar sus plantillas de descanso, vaya a la sección Administración y haga clic en la ficha "Tiempo no productivo".

En esta ficha, podrá crear nuevas plantillas de descanso para cualquier descanso que asigne. Puede especificar los siguientes atributos para cada plantilla:

• Notas - cualquier título o comentario que desee agregar (por ejemplo, Pago de descanso o Pausa de almuerzo).
  • Categoría - categoría no productiva que se va a utilizar al exportar el tiempo de nómina.
  • Minutos - la duración de la descanso.
  • Pagado? - marque esta casilla si se debe pagar el descanso, si no dejarla sin marcar.

Uso de Plantillas de Descanso

Las plantillas de descanso estarán disponibles en el sitio de administración (al ver los detalles de un trabajo, haga clic en la ficha "Descanso") o cuando los jefes de equipo usen la aplicación móvil. Las plantillas de descanso simplemente proporcionan un flujo de trabajo de "un clic" para crear nuevos descansos utilizando los atributos configurados. Los usuarios siempre pueden crear descansos personalizados con duraciones o razones arbitrarias.