¿Qué son las cuentas de facturación y las empresas?

En pocas palabras, una cuenta de facturación es una cuenta FieldClock, bajo la cual se pueden mantener muchas empresas (es decir, sus compañías).

Adición de empresas adicionales a su cuenta

FieldClock ahora es compatible con varias empresas bajo una sola 'cuenta de facturación'. Sin embargo, el acceso a esta funcionalidad requiere que la creación de la empresa se realice a través de un empleado de FieldClock. Si tiene varias empresas, que deben estar completamente separadas entre sí, consulte acerca de una cuenta de facturación general a través de un empleado de FieldClock.

Moverse entre empresas

Una vez que se ha agregado una segunda empresa a una cuenta de facturación, todos los usuarios con privilegios de administrador de cuenta pueden moverse entre las dos empresas. Cada vez que inicien sesión se les presentará lo siguiente:

Además, si ese usuario desea cambiar de empresa mientras está conectado, simplemente puede elegir 'Cambiar de empresa' en el menú desplegable principal:

Nota: Los administradores de la empresa solo pueden iniciar sesión en una sola empresa y no se les permite moverse entre varias empresas, eso es exclusivo para los administradores de cuentas.