Por qué mi teléfono se permanecer inmóvil / no se comporta correctamente

Asegurarse de que su dispositivo esté utilizando la última compilación de FieldClock, eliminar las aplicaciones de la aplicación y cerrar sesión/volver a iniciarla puede reparar un dispositivo inmóvil.

Pasos:

1. Compruebe si hay actualizaciones de FieldClock y asegúrese que está en la última versión
  2. Matar todas las aplicaciones, incluido FieldClock (haga doble clic en la pantalla principal y  Pasa el dedo hacia arriba) y, a continuación, volver a abrir FieldClock.
  3. Si el paso 2 no funciona, sincronice FieldClock, despues cierre la sesión y vuelva a iniciarla. Nota: asegúrese de que FieldClock se sincroniza antes de cerrar la sesión o puede perder datos.
  4. Por último, compruebe la configuración de su teléfono para ver cuánto espacio libre está disponible - tener menos de 1G disponible puede causar errores, y borrar/transferir fotos, videos, aplicaciones, etc... para liberar espacio.
  5. Si ninguno de estos pasos funciona, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico.