¿Por qué mi impresora bluetooth está imprimiendo disparates?

Si intenta imprimir desde FieldClock y ve un código como ("S^FO200,210^FD^FS^XZ…."), es posible que su impresora bluetooth no tenga habilitado el código de impresión correcto o que esté en una impresora antigua.

Si está utilizando un ZQ310

1. Descargue e instale la utilidad de configuración de Zebra para Windows.
  2. Inicie la utilidad de configuración de Zebra
  3. Conecte su ZQ310 a un puerto USB en su computadora
  4. Si su ZQ310 no aparece en la lista de impresoras disponibles, haga clic en Instalar nueva impresora y siga el flujo de trabajo para instalar su ZQ310
  5. Seleccione su ZQ310 de la lista de impresoras
  6. Haga clic en Abrir comunicación con la impresora (consulte la Figura 1 a continuación)
  7. En el área de texto superior, ingrese el siguiente texto (consulte la Figura 2 a continuación):
    ! U1 setvar "device.languages" "zpl"
  8. Haga clic en Enviar a la impresora
  9. Intente imprimir desde la aplicación FieldClock nuevamente. Si la impresora sigue imprimiendo disparates, repita los pasos 5 a 9.

Figura 1

Figura 2

Para obtener más información, consulte las instrucciones de Zebra.

Si está utilizando un iMZ220

Nota: Zebra ha descontinuado la serie iMZ220 y ha sido reemplazada por la ZQ310. Si ya tiene impresoras iMZ, los siguientes pasos deberían ser útiles. Si va a comprar una impresora nueva, le recomendamos encarecidamente que compre la ZQ310.

1. Descargue el firmware V73.20.01Z (o posterior) del sitio web de Zebra. *Tenga en cuenta que es posible que deba registrarse en el sitio de Zebra para descargar este software.
  2. Descargue ZDownloader del sitio web de Zebra
  3. Abra el programa ZDownloader que descargó. Esto instalará el programa FirmwareDownloader de Zebra en su computadora
  4. Abra FirmwareDownloader (en Windows, puede encontrarlo en el menú Inicio o abriendo Mi PC y navegando hasta C:\Program Files (x86)\Zebra Technologies\Firmware Downloader y ZBI Key Manager)
  5. Siga las instrucciones del sitio web de Zebra para descargar el nuevo archivo de firmware a su computadora