Cómo veo la pestaña "Información del trabajo" en la aplicación FieldClock?

La pestaña Información del trabajo en un trabajo proporciona una descripción general de la configuración del trabajo y la actividad que se lleva a cabo allí.

Para ver la pestaña de información del trabajo, primero inicie sesión en la aplicación FieldClock y haga clic en la pestaña "Trabajos" del menú de navegación desplegable. Luego, seleccione un trabajo de su lista principal de trabajos.

• La descripción del trabajo se muestra en la parte superior.
  • El botón "Todos los trabajos" en la esquina superior izquierda de su pantalla lo lleva de regreso a su lista de trabajos.
  • El botón "Editar" en la esquina superior derecha de su pantalla le permite editar el trabajo.
  • La sección "Empleados" muestra cuántos empleados activos están registrados actualmente y cuántos empleados en total han trabajado en el trabajo.
  • La sección "Producción" muestra el total, así como la producción por hora. Al tocar el número "Por hora", se alternará entre la producción por hora promedio para el trabajo y la producción por hora actual (según los empleados que todavía están registrados).
  • El botón "Seleccionar una impresora" en la sección "Impresora" le permite conectarse a una impresora bluetooth para imprimir etiquetas de piezas. Para obtener más información sobre el uso de impresoras Bluetooth, mire nuestro video "Descripción general de las impresoras Bluetooth" vinculado a continuación.
  • La sección "Pago" muestra cuánto está pagando por hora o por pieza.
  • Finalmente, la sección "Descansos" le permite agregar un tiempo no productivo al trabajo tocando el botón "+" y luego seleccionando una de sus plantillas de descanso.

La pestaña Información proporciona una excelente descripción general de un trabajo específico que se lleva a cabo en el campo. Esto le permite ver la mano de obra en tiempo real, lo que significa una mayor comprensión del trabajo que se está realizando.