¿Cómo puedo ver mi lista de plantillas de pago en el sitio de administración?

Las plantillas de pago le permiten especificar reglas de pago para configuraciones de trabajo comunes.

Por ejemplo, si tiene una Variedad especial a la que se debe pagar un pago diferente durante la recolección, puede crear una plantilla para eso.

Para ver sus plantillas de pago, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, seleccione la pestaña "Plantillas de pago".

• Cada elemento de línea representa una plantilla de pago e incluye las tareas, las variedades, los ranchos y los bloques, o la configuración del trabajo, a la que se aplica.
  • También muestra el precio por pieza predeterminado, mínimo y máximo y la tarifa por hora que se aplicará si se cumple la configuración de trabajo anterior.

Haga clic en una Plantilla para ver su página Detalles, donde puede ver más información y editarla si es necesario.

Las plantillas de pago le permiten ahorrar tiempo y reducir la posibilidad de ingresar tarifas por hora o tarifas por pieza incorrectas al crear trabajos. Es una excelente manera de asegurarse de que a todos se les pague la tarifa correcta en todo momento.