¿Cómo puedo imprimir una credencial temporal en la aplicación FieldClock?

Si tiene una impresora bluetooth conectada, es posible que se impriman credenciales temporales desde la aplicación móvil.

Si un empleado olvida su credencial o si los nuevos empleados aún no tienen la suya, FieldClock proporciona una forma sencilla de generar e imprimir nuevas credenciales temporales mientras está en el campo.

Para comenzar, primero conecte una impresora Zebra Bluetooth. Para obtener más información sobre cómo conectar una impresora Bluetooth o con cuáles nos integramos, vea nuestro video titulado "¿Cómo funcionan las impresoras Bluetooth con FieldClock?" vinculado a continuación.

Para imprimir una credencial temporal para un empleado:

1. Primero toque "Empleados" en el menu de la aplicación FieldClock.
  2. Luego, seleccione un empleado para el que necesita imprimir una credencial.
  3. Finalmente, toque el botón "Imprimir credencial temporal" en la esquina inferior izquierda

FieldClock le brinda una manera simple y fácil de imprimir credenciales mientras está en el campo.