¿Cómo puedo importar un tipo de pieza al sitio de administración?

FieldClock le brinda una forma conveniente de cargar todos sus tipos de piezas de una sola vez.

Administrar sus tipos de piezas o unidades de producción, como contenedores, terminales o árboles, debería ser rápido y fácil. Para ayudar con esto, FieldClock le brinda una forma conveniente de cargar todos sus tipos de piezas de una sola vez.

Para importar sus tipos de piezas, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en "Admin” en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tipos de pieza".

• Nuestra importación de tipos de pieza toma un CSV simple con el nombre del tipo de pieza, el código de nómina asociado y el color.
  • Haga clic en el botón "Descargar plantilla CSV" en el lado derecho para usar como plantilla.
  • Una vez que haya completado su CSV de tipos de piezas, haga clic en el botón "Elegir archivo" para cargarlo.
  • Si tiene más de una Entidad de Nómina, puede seleccionar una diferente eligiendo una nueva en el menú desplegable "Nómina".
  • Para cada fila en la sección "Asignaciones de campo", seleccione qué campo de tipo de pieza debe usar la importación para cada columna CSV.
  • Una vez que haya configurado sus "Asignaciones de campo", haga clic en "Guardar" para importar sus tipos de piezas.

Cargar todos sus tipos de piezas en FieldClock nunca ha sido tan fácil.