¿Cómo puedo generar el Reporte de Producción por Ticketer?

Hacer un seguimiento de la producción de los empleados es importante. Además de cuánto produjo un empleado individual, es posible que también desee ver qué empleado fue responsable de registrar esa producción.

El informe Production by Ticketer pone esta información al alcance de su mano.

Para llegar allí, primero inicie sesión en el sitio de administración y navegue hasta la pestaña "Informes", luego haga clic en el botón de informe "Producción por Ticketer". Una vez cargado, puede cambiar el intervalo de fechas seleccionando uno nuevo en el menú desplegable "Fechas" y seleccionar si desea o no que el informe filtre por Trabajo o Tipo de pieza, Tarea y Variedad.

• ​​El filtro "Por trabajo" proporciona un informe separado para cada trabajo, cada uno de los cuales muestra quién fue el emisor de boletos, cuántas piezas escanearon, quién fue el recolector y la cantidad de piezas.
  • El filtro "Por tarea/tipo de pieza/variedad" proporciona un informe separado para cada tipo de pieza, que incluye las mismas columnas que el desglose "Por trabajo".
  • Cada informe se puede buscar, así como exportar en una variedad de formas diferentes

Este informe proporciona una mayor visibilidad de cuántas piezas están escaneando sus Ticketers por trabajo o tipo de pieza, lo que significa menos conteos manuales. Ya lo hemos hecho por ti.