Cómo veo la pestaña “Tickets” en la aplicación FieldClock?

Si cultiva cultivos, registrar la producción es una parte clave de su operación. La "pestaña de etiquetas” de FieldClock proporciona una forma sencilla para que sus empleados registren la producción mientras están en el campo.

Simplemente escanee la tarjeta de un empleado para registrar piezas.

La pestaña "Tickets" o “Etiquetas” está disponible para trabajos a destajo en la aplicación FieldClock. Esta es la pantalla principal donde se registra la producción y se imprimen las etiquetas. Pieza representa unidades de producción, mientras que etiquetas se refiere a un registro o recibo de una Pieza que se imprime.

Para ver la pestaña de Etiquetas, primero inicie sesión en la aplicación FieldClock y toque el botón “Trabajos” en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, seleccione un Trabajo a destajo de su lista principal de Trabajos. Luego, toque la pestaña “Etiquetas” en la parte inferior de su pantalla.

1. Escanee la tarjeta FieldClock de un empleado para registrar una pieza.
  2. Si el Modo de producción está configurado en "Individual", el empleado recibirá piezas enteras.
  3. Sin embargo, si el modo de producción está configurado en "Compartido" o "Equipo", varios empleados pueden compartir piezas. Por ejemplo, si dos personas escanean su tarjeta con el modo compartido activado, cada empleado recibirá 0.5 piezas.
  4. Si el "Modo de cantidad" está configurado en "Cantidad fija", cada escaneo registrará una sola pieza. Sin embargo, si el "Modo de cantidad" está configurado en "Cantidad variable", el Crew Boss tendrán la opción de ingresar cualquier número de piezas que el empleado ha recogido.

FieldClock proporciona una forma rápida y conveniente de registrar la producción mientras estén en el campo.