¿En qué se diferencian los números de ID de los códigos de nómina?

Los números de credencial son simplemente números de identificación en las credenciales de los empleados, mientras que los códigos de nómina (ID) identifican a los empleados en un sistema de nómina determinado.

Número de visualización de credencial

El número de visualización de la credencial simplemente está ahí para ayudar a identificar a los empleados que forman parte de varias entidades de nómina y no tiene otro propósito que la identificación de la credencial. Este es el número que realmente se muestra en las credenciales de los empleados.

Códigos de nómina

Los códigos de nómina de un empleado identifican a un empleado para todo lo relacionado con la nómina y deben ingresarse si se va a identificar a ese empleado en un archivo por lotes de nómina. Si existe más de una entidad de nómina, un empleado puede tener un número de identificación de nómina separado para esa nómina. Tenga en cuenta que no se pueden ingresar si está marcada la opción "Usar n.º de visualización de credencial para códigos de nómina".

¿Usar el número de identificación de la insignia para los códigos de nómina?

Si desea que el número de identificación de la insignia sea el mismo código que se utiliza para el archivo de exportación de nómina, marque esta opción. Copiaremos automáticamente el número de pantalla de la insignia para que haya una cosa menos de la que deba preocuparse.