¿Cómo puedo descargar un lote de nómina en el sitio de administración?

Un lote de nómina es una colección de pagos de empleados durante un intervalo de fechas determinado. FieldClock proporciona diferentes formas de descargar esos pagos, ya sea para su software de nómina o un archivo CSV simple para ver en Excel.

Para acceder a las opciones de descarga de un lote de nómina, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Nómina" en el menú de navegación de la izquierda. Para cada lote, tenemos numerosas opciones de descarga:

• El botón más a la izquierda es para su software de nómina específico. Haga clic en este botón para generar la exportación de nómina personalizada o para ver el estado de sincronización si tiene una integración API con su sistema de nómina.
  • El botón con el símbolo de "lista" es nuestro “Detalles fácil de imprimir” que enumera los pagos de cada empleado.
  • El botón con el ícono "arroba" proporciona una "Vista por tarifa fácil de imprimir" que resume los datos de cada empleado por tarifa de pago para la entrada manual de datos.
  • El botón con el ícono de "reloj" descarga un CSV con marcas de tiempo cronológicas de "Punch-in and out”.
  • El botón del derecho con el icono de "tabla" es nuestro "CSV sin procesar" que contiene datos de pago detallados para su revisión fuera de FieldClock.

Estas opciones le brindan varias formas de descargar y ver los pagos de los empleados, lo que brinda una mejor visibilidad de sus datos, menos ingreso manual de datos y más tiempo ahorrado para hacer lo que importa: administrar y hacer crecer su negocio.