Cómo veo mi lista de programas de salario en el sitio de administración?

Un programa de salario define sus requisitos de pago para un grupo específico de empleados. Es donde configura sus reglas para salario mínimo, pago de descanso por trabajo a destajo, horas extras y tiempo doble.

Para ver sus programas de salarios, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón que dice “Administrador” en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña “Programas de Salarios”. Aquí es donde viven todos sus programas salariales.

• Cada elemento de línea representa un programa diferente. Puede tener tantos como necesite, pero debe tener al menos uno.
  • Cada empleado debe estar asignado a un programa de salario. Un buen ejemplo de tener dos programas podría ser tener uno para sus empleados locales y otro para sus empleados H2A.
  • Cuando crea nuevos empleados a través del sitio de administración, puede elegir a qué programa están asociados.
  • Cuando crea nuevos empleados a través de la aplicación móvil, se asociará con el programa predeterminado. El programa predeterminado está marcado con una pequeña insignia “Predeterminada” o “Defecto” en sus listas de programas.

Las programas de salarios le ofrecen flexibilidad en la forma en que paga a los empleados, lo que le permite pagar con precisión y facilidad sin cálculos manuales ni hojas de cálculos complejas. FieldClock hace los cálculos por usted!

Si desea obtener más información sobre cómo crear un programa de salarios, consulte nuestro video “Cómo crear un programa de salarios”