¿Cómo veo el tiempo de los empleados y los datos de producción en un trabajo en el sitio de administración?

Los datos de los empleados en un trabajo se pueden ver navegando hasta el trabajo y luego haciendo clic en su elemento de línea en la lista 'Empleados'.

Los datos de los empleados (entradas de tiempo, producción, notas) recopilados en el campo se pueden ver en el sitio de administración tan pronto como se sincronice el dispositivo móvil. Para ver las horas de entrada/salida, la producción o las notas de un empleado, siga los siguientes pasos:

Pasos

1. Haga clic en 'Trabajos' en el menú principal
  2. Seleccione el trabajo en el que el empleado está trabajando
  3. En la lista de 'Empleados', simplemente haga clic en la línea de empleado para expandir

Aviso

Al hacer clic en la foto de un empleado, accede a su perfil, en lugar de expandir los datos laborales relevantes para él en el trabajo. Haga clic en el lado derecho para expandir sus datos de trabajo.