¿Cómo uso la configuración de la cámara en la aplicación FieldClock?

En la aplicación móvil, FieldClock utiliza la cámara del dispositivo cuando utiliza cualquier vista de "escaneo". A continuación, puede ver las tres configuraciones y cómo usarlas.

Aviso

Los ajustes de enfoque automático y orientación del texto no están disponibles en dispositivos Android.

Enfoque automático

El icono de enfoque automático simplemente activa o desactiva el enfoque automático y se representa como un pequeño gráfico circular como se ve a continuación.

Orientación del texto

La orientación del texto invertirá la dirección de cualquier mensaje que parpadee en la pantalla, como cuando se registra la entrada de un empleado. La configuración de orientación del texto se representa como un pequeño botón horizontal que muestra "ABC", como se ve a continuación.

Torch

Para habilitar/deshabilitar la torch, haga lo siguiente:

1. Vaya a una vista de escaneo en el teléfono, como la pestaña "Empleados" o "Tickets" en los detalles del trabajo
  2. Toca el icono del rayo en la esquina superior derecha de la vista del escáner. Tocar una vez encenderá la torch, tocar de nuevo la apagará.