¿Cómo tomo notas en el sitio de administración?

Las notas se pueden tomar en el sitio de administración desde la pantalla de detalles del trabajo y se pueden asociar con el trabajo en sí o con empleados específicos.

Cómo crear una nota a nivel de trabajo

Las notas a nivel de trabajo se pueden crear desde la página de creación o edición de trabajos:

1. Haga clic en el botón "Crear nuevo trabajo" de su lista de trabajos o en el botón "Editar trabajo" si su trabajo ya existe
  2. En la parte inferior del formulario, ingrese una nota en la entrada "Notas"

Aviso

Las notas a nivel de trabajo son visibles tanto en el sitio de administración como en la aplicación FieldClock, ambos cuando se visualiza la pantalla de detalles del trabajo.

Cómo crear una nota a nivel de empleado

1. Navegue hasta el trabajo en el que le gustaría tomar una nota
  2. En la pestaña "Empleados", haga clic en un empleado para el que le gustaría hacer una nota expandiendo sus datos de trabajo
  3. En la sección "Comentarios y fotos", haz clic en el botón "+ Agregar comentarios" e ingresa tu nota

¿Qué información está asociada con una nota?

Cuando se toma una nota, se asocia a varias cosas…

• El trabajo actual
  • El rancho actual
  • El bloque actual (opcional)
  • El creador de la nota (cualquiera que esté usando la aplicación)
  • El asunto de la nota (depende de cómo se creó la nota). El asunto de una nota puede ser un empleado o una pieza

¿Dónde aparecen las notas en el sitio de administración?

Detalles de trabajo

• La pestaña Producción muestra notas de texto debajo de los nombres de los empleados
  • Cuando las filas de empleados se expanden en la pestaña Producción, se muestran sus notas (texto y fotos)
  • La pestaña Fotos muestra todas las fotos tomadas en el trabajo
  • La pestaña Mapas muestra dónde se tomaron notas

Detalles de empleado

• La pestaña Notas muestra las notas asociadas con el empleado.

Detalles de rancho

• La pestaña Fotos muestra las fotos tomadas en el rancho.

Detalles de Bloque

• La pestaña Fotos muestra las fotos tomadas en el Bloque.