¿Cómo solucionar problemas de Quickbooks?

Puede sincronizar los datos de FieldClock con las versiones de Quickbooks Desktop. Para esto, una entidad de nómina debe incluir "Quickbooks" como su formato de exportación.

Una vez que la entidad de nómina esté configurada para usar Quickbooks, siga las instrucciones proporcionadas por el botón "Configurar Quickbooks" en la página de detalles de la entidad de nómina. Las instrucciones le guiarán a través de la instalación de FieldClockSync en su Quickbooks Web Connector.

Se enumeran las soluciones para problemas comunes debajo.

Estoy recibiendo el mensaje de error "QBWC1039: Se fue un problema al agregar la aplicación

Esto puede ocurrir si FieldClockSync se instaló previamente y el archivo Quickbooks se movió a una computadora nuevo o si está instalando FieldClockSync con una cuenta de usuario diferente a la anterior que instaló el mismo archivo ".qwc".

Para Corregir: Siga las instrucciones en Intuit KB# SLN41675.

No puedo abrir el archivo de configuración que descargué.

Es posible que necesite instalar el programa Quickbooks Web Connector desde Intuit. Si el programa del conector ya está instalado, desinstálelo y vuelva a instalarlo.

Para Corregir: Descargar el instalador de Intuit

Estoy usando Quickbooks en OS X.

Desafortunadamente, Intuit sólo ofrece el Quickbooks Web Connector para Windows.

FieldClockSync está creando empleados duplicados en Quickbooks.

Esto puede suceder si crea manualmente nuevos empleados en FieldClock que ya existen en Quickbooks.

Para corregir: Cree empleados en Quickbooks, no FieldClock. Deje que el conector los sincronice para usted.

Tengo varias entidades de nómina usando diferentes archivos de empresa de Quickbooks.

Estamos trabajando en un apoyo total para este escenario. En este momento, puede sincronizar cada empresa cargando el archivo de empresa correspondiente y ejecutando FieldClockSync.

Quickbooks Web Connector dice que necesito conceder permiso para acceder a datos personales.

El conector debe ser capaz de modificar empleados para asegurarse de que las horas trabajadas se sincronizan correctamente con los libros rápidos. Para esto, el conector necesita permiso para actualizar \"otros datos personales\" para los empleados.

Para Corregir:

1. Abrir el archivo de su empresa en Quickbooks
  2. Abrir el menú 'Editar'
  3. Haga clic en 'Preferencias'
  4. Haga clic en 'Aplicaciones integradas' en la lista de categorías del lado izquierdo de la ventana Preferencias
  5. Haga clic en la ficha 'Preferencias de empresa'
  6. Haga clic en 'Propiedades...'
  7. Marque la casilla "Permitir que esta aplicación acceda a los números de la Seguridad Social, la información de la tarjeta de crédito del cliente y otros datos personales" *
  8. Haga clic en 'Aceptar'
  9. Haga clic en 'Aceptar' 10 Volver a ejecutar FieldClockSync en el conector Web de Quickbooks
  • FieldClockSync no tiene acceso a los números de la seguridad social ni a la información de la tarjeta de crédito, pero necesita poder establecer una propiedad denominada "UseTimeDataToCreatePaycheck", que se clasifica en "otros datos personales".