Cómo se calcula el "pago de descanso"?

FieldClock calcula las pausas pagadas por usted. Para cada tipo de trabajo, FieldClock determina la tasa horaria efectiva para cada empleado y paga el tiempo de descanso pagado a esa tasa horaria efectiva.

Todos tipos de Trabajos

El pago por descanso es la misma que su tasa horaria efectiva. Para ver cómo se calcula la tarifa horaria, consulte la sección "¿Cómo se calculan los pagos?" artículo de ayuda.

¿Qué sucede si quiero dar más descansos de que es obligatorio?

Si tiene configurados trabajo a destajo pagos de descanso automáticos, FieldClock tratará la cantidad automática de pago como el tiempo mínimo que se debe pagar por una categoría de tiempo no productivo específica.

A continuación se presentan algunos ejemplos de escenarios basados en la siguiente configuración:

• Si su jefe de equipo asignará 10 minutos de tiempo de "descanso", y sus empleados trabajaran durante 8 horas (480 minutos), 10 minutos de tiempo de "descanso" se generarían automáticamente.
  • Si su jefe de equipo le asignará 20 minutos de tiempo de descanso, y sus empleados trabajaran durante 7 horas (420 minutos), sus empleados seguirán recibiendo 20 minutos de tiempo de descanso. (FieldClock no reducirá el tiempo asignado manualmente, incluso si es más de lo que requiere su programa de salarios.)**
  • Si su jefe de equipo asignará 20 minutos de tiempo de "viaje", y sus empleados trabajaran durante 8 horas (480 minutos), 20 minutos de tiempo de "descanso" se generarían automáticamente. (FieldClock ignora otras categorías de tiempo no productivo y sólo comprueba la categoría que especifique en el programa salarial al calcular el pago por descanso automático)

** Tenga en cuenta que antes del 7 de febrero de 2018, los cálculos automáticos de pago de descansos establecerían el tiempo de descanso total para los trabajos a destajo según la configuración de su cuenta. A partir del 7 de febrero, FieldClock ya no reducirá los tiempos de pago de los descansos, incluso si exceden la cantidad especificada en la configuración de pago automático de los descansos.

Cálculo de la Tasa de Pago Regula

Algunas localidades tienen reglas especiales para calcular el pago de descanso. Por ejemplo, en el Estado de Washington, el pago de descanso se paga a la "tasa normal de pago" durante una semana laboral. Esto significa que la paga por descanso calculada cuando se termina un trabajo puede no ser la tasa de pago exacta para la semana laboral relacionada.

En esta situación, puede configurar su programa de salarios para calcular automáticamente el pago por descanso de acuerdo con las reglas especificadas. Siguiendo con el ejemplo de Washington, usted podría configurar el pago por descanso para pagar 10 minutos de pago de descanso por cada bloque de tiempo trabajado de 4 horas, y para calcular la tasa de pago regular usando el total de la paga por trabajo por pieza dividido por el total de horas activas trabajadas en la semana laboral por el empleado.

Cuando se configura el cálculo automático de pago de descanso, los pagos de descanso existentes que se generaron para los trabajos de Piecework se eliminarán y reemplazarán por los descansos calculados automáticamente. Por esta razón, puede registrar descansos de forma segura durante cada trabajo y saber que la tasa real de pago se calculará según la fórmula que configure.

Para FieldClock, la "semana laboral" se define como las fechas que se incluyen en el lote de nóminas. Si debe calcular la tasa de pago regular de acuerdo con una semana de calendario, debe generar un lote de nómina por separado para cada semana de calendario.

Elegir Tipos de Trabajo para Pago de Descanso Automática

Dependiendo de su localidad, es posible que necesite incluir diferentes tipos de trabajos al calcular el pago de descanso Si necesita incluir trabajos en los que pague una tarifa por pieza además de una tarifa por hora base, seleccione "Incluir trabajos de piezas y trabajos de pieza por hora". Si solo necesita calcular el pago por rotura para trabajos de pieza puro, seleccione "Solo trabajos de pieza puro"

Exportación o No Exportación de Datos de Descanso

Al configurar la entidad de nómina, puede ver una opción para "omitir pagos por descanso". Cuando active esta opción, FieldClock no incluirá los pagos por descanso con otros datos de nómina. Puede que desee utilizar esta opción si utiliza un sistema de nómina diseñado para la agricultura que gestiona los cálculos de salarios por descanso.

Nota

Tenga en cuenta que FieldClock está pensado para ser usado en muchas localidades y con muchos sistemas de nómina y por esta razón no forzamos ni recomendamos ninguna configuración específica a nuestros usuarios. Si no está seguro de cómo configurar los cálculos automáticos de paga de descanso para sus regulaciones locales, le recomendamos que busque la guía de un abogado especializado en su área.