¿Cómo registro el tiempo no productivo (descanso)?

FieldClock proporciona un sistema flexible para registrar cualquier tipo de tiempo no productivo (descanso) que pueda necesitar, ya sea pagado o no.

Muchas localidades tienen diferentes requisitos para registrar el tiempo improductivo. En algunas áreas, nuestros usuarios solo necesitan registrar el tiempo de descanso (por ejemplo, descansos pagados o almuerzos no pagados). Otros usuarios tienen requisitos más estrictos para registrar el tiempo de viaje, el tiempo de capacitación y otros períodos de tiempo en los que los empleados pueden no ser "productivos".

Empezar

Para configurar sus categorías de tiempo no productivo, diríjase a la sección Administrador y haga clic en la pestaña "Tiempo no productivo".

Esta pestaña enumerará sus plantillas de descanso y sus categorías de tiempo no productivo. Todas las empresas comienzan con una categoría "Break" de forma predeterminada, pero puede agregar cualquier categoría nueva que necesite.

Una vez que haya configurado sus categorías de tiempo no productivo, puede usarlas para crear plantillas de descanso. Haga clic aquí para obtener más información sobre las plantillas de descanso...

Uso del tiempo improductivo

Todos los descansos que registren sus usuarios se asociarán con una categoría de tiempo no productivo. Puede usar esta categoría para exportar datos de nómina usando diferentes códigos. Para configurar códigos de nómina para su tiempo no productivo, visite la sección Admin y edite la entidad de nómina correspondiente. Sus categorías de tiempo no productivo se enumerarán para cada programa de salario entre las entradas "Pago por hora" y "Pago por trabajo a destajo".

Pago automático de descanso

Si su programa de salarios utiliza el pago automático de descansos, es importante que use la misma categoría de tiempo no productivo para los descansos creados manualmente y los descansos creados automáticamente. Esto se puede especificar en la opción "Categoría No Productiva" cuando esté editando su Programa de Salario:

Consulte la sección "¿Cómo se calcula el pago por descanso?" artículo para obtener más información sobre los cálculos automáticos de pago de descanso.