¿Cómo realizar una exportación de datos de "emergencia"?

La activación de una exportación de datos hace que la aplicación descargue el contenido de un trabajo en un archivo de texto (.txt). El archivo de texto se puede compartir a través de Mensajes, Correo, AirDrop, etc.

¿Qué es la exportación de datos de "emergencia"?

Si el radio de un teléfono está parcial o totalmente dañada, el usuario podrá extraer los datos exportando este archivo y copiándolo con iTunes u otros programas de transferencia. La transferencia real del archivo depende del cliente, sólo estamos proporcionando el archivo de una manera accesible desde la interfaz de usuario.

Por razones de seguridad y usabilidad, esta característica no está pensada para ser fácilmente accesible. Los detalles para activarlo están a continuación. El proceso requerirá que el usuario introduzca una "Exportar contraseña". La "Exportar contraseña" es la misma para todos los usuarios de una empresa. El valor predeterminado es "98802", pero los administradores de empresa pueden cambiarlo en cualquier momento (esto es en el área Admin -> Misc -> App Settings). Si un administrador de empresa cambia su contraseña de exportación, la nueva contraseña no surtirá efecto en los teléfonos hasta que se sincronicen.

¿Cómo se activan las exportaciones de datos?

1. Toca un trabajo para ver los detalles
  2. Mientras se encuentra en la ficha Información de la vista Trabajo, mantenga presionada un dedo en la barra de fichas durante 5 a 10 segundos
  3. Introduzca la contraseña de exportación de su empresa en el cuadro emergente resultante
  4. Seleccione la aplicación a la que desea exportar el archivo. Elija una aplicación con la que pueda enviarlo usted mismo (o a FieldClock para solucionar problemas). Por ejemplo, si exporta a "Mail", podrá enviarlo por correo electrónico a usted mismo.

Notas:

• La acción de pulsación prolongada solo funciona si el trabajo está en la pestaña Información. Se puede mantener presionada cualquier parte de la barra de pestañas, pero solo si la pestaña Información está activa
  • La acción de pulsación prolongada a veces es voluble y no se activa. Si mantiene presionado durante más de 10 segundos y la ventana emergente no aparece, simplemente levante el dedo e intente nuevamente
  • Cada trabajo debe exportarse individualmente
  • Si su empresa utiliza MDM (Mobile Device Management) y el dispositivo está bloqueado sin texto ni correo electrónico disponible, utilice la característica AirDrop de dispositivos para exportar datos o utilice su MDM para levantar temporalmente las restricciones
  • Las funciones de accesibilidad, como AssistiveTouch o las adaptaciones táctiles, pueden impedir que el gesto de pulsación prolongada funcione correctamente. Si ha personalizado la configuración de accesibilidad, es posible que tenga que deshabilitar las personalizaciones antes de realizar la exportación de datos de emergencia. Por favor abra la aplicación de configuración en su teléfono, luego vaya a General y luego Accesibilidad. Asegúrese de que los alojamientos AssistiveTouch y Touch Accommodations están desactivados. Puede volver a activarlos después de realizar el procedimiento de exportación.