¿Cómo puedo crear un trabajo en el sitio de administración?

Los trabajos se pueden crear en el sitio de administración haciendo clic en "Trabajos" en el menú de la izquierda y luego haciendo clic en el botón "Nuevo trabajo" en la parte superior derecha.

¿Qué es un trabajo?

Un trabajo es cómo FieldClock representa una actividad que realiza un empleado (o más de un empleado). Un solo trabajo contiene al menos una configuración básica de un trabajo, una ubicación y una hora específica. A continuación se muestran todos las posibles piezas de información de los que puede estar compuesto un trabajo:

1. Fecha - El día en que se está realizando el trabajo, escrito en formato MM/DD/YYYY
  2. Rancho - El rancho en el que se está realizando el trabajo.
  3. Bloque (opcional) - Si corresponde, el bloque dentro del rancho en el que se está realizando el trabajo.
  4. Trabajo - La actividad que se realiza
  5. Variedad (opcional) - Si corresponde, la variedad del producto
  6. Jefe de equipo (opcional) - El jefe de equipo que supervisa el trabajo
  7. Color (opcional) - Asigne un color al trabajo para facilitar la organización a gran escala
  8. Turno de noche (opcional) - Etiquete si el trabajo es o no un trabajo nocturno
  9. Horas ofrecido (opcional) - El número de horas ofrecidas a los empleados en este trabajo.
  10. Tipo de pago - Distinguir entre pago por hora, a destajo y por hora + a destajo
  11. Notas (opcional) -Una área de texto simple donde puede ingresar notas arbitrarias para el trabajo

Opciones de trabajo a destajo

Si el trabajo es un trabajo a destajo, aparecerán 'opciones de trabajo a destajo'. Para continuar, primero debe seleccionar un tipo de pieza. Una vez que esté completo, puede ingresar el precio que le gustaría pagar por pieza.

Hay tres opciones diferentes de etiquetas para elegir:

1. Cantidad Fija - Esto se establece automáticamente de forma predeterminada y generará una sola pieza por escaneo de impresora. Este estilo es óptimo cuando desea que un ticketer confirme cada pieza que se produce
  2. Cantidad Variable - Esta opción permite editar el número de piezas producidas. Esto es bueno para trabajos de gran volumen, como pruning, donde es posible que el contador no pueda verificar cada pieza individual.
  3. Cantidad Compartida - Esto permite que varios empleados de producción se escaneen en el mismo ticket. Cuando se crea el ticket, se creará un registro de piezas para cada empleado con una cantidad de 1/n, n siendo el número de productores.

Usa boletos preimpresos: Seleccione esta opción si está utilizando sus propios códigos de barras. Esto es opcional y FieldClock creará números de pieza para usted si no tiene sus propios etiquetas preimpresos.

Pasos

1. Haga clic en "Trabajos" en el menú principal
  2. Haga clic en el botón "Nuevo trabajo" en el lado derecho