¿Cómo obtener una vista previa de un lote de nómina?

Los lotes de nómina se pueden previsualizar antes de generar realmente, pero el pago automático no se incluirá hasta la generación real.

Cómo crear un lote de nómina de vista previa

Una vez que se ha generado un lote de nómina, no hay forma de eliminar, editar o revertir la acción. Nuestra función Preview Batch permite a los usuarios ver sus datos de nómina sin grabarlos en piedra. Esto permite a los usuarios revisar sus datos y ajustar cualquier error antes de generar el lote de nómina final.

Para comenzar, cree su lote de nómina como lo haría normalmente.

1. Haga clic en 'Nómina' en el menú de la izquierda,
  2. Haga clic en 'Crear nuevo lote'
  3. Una vez que se haya seleccionado una entidad de nómina y un rango de fechas, haga clic en el botón Vista previa para generar la vista previa del lote de nómina
  4. Por último, haga clic en el botón Descargar vista previa para descargar la exportación CSV

Descargar vista previa

Después de revisar el lote de vista previa, puede proceder a generar el lote de nómina.

Actualmente, el pago de descanso automático solo se incluye en los lotes de nómina reales, no en las vistas previas. Como tal, los pagos automáticos de descansos no aparecerán en las vistas previas de lotes de nómina.