¿Cómo limito trabajos y variedades en ranchos y bloques?

Si tiene un rancho/bloque donde solo se realizan trabajos específicas, o solo se cultivan unas pocas variedades, podría valer la pena limitar esos campos a lo que ocurre allí. Esto se conoce como limitar Trabajos y Variedades.

Cuando especifica un conjunto de tareas o variedades limitadas, solo esas estarán disponibles para elegir al crear o editar trabajos que tienen lugar en la ubicación respectiva. Todos aquellos que no estén especificados (no resaltados en azul) no aparecerán.

Aviso

Esto también afecta la creación y modificación de trabajos en dispositivos móviles.

Cómo limitar trabajos y variedades.

La limitación de trabajos y variedades se puede encontrar en la página de edición de rancho o bloque.

1. Comience navegando hasta el rancho deseado, luego haga clic en el botón 'Editar rancho'
  2. Si limita las Variedades, simplemente comience a seleccionar las Variedades deseadas
  3. Si limita los trabajos, marque la casilla 'Limitado', luego comience a seleccionar los trabajos deseadas
  4. Clic en 'Guardar'
  5. Si desea limitar aún más los trabajos y/o Variedades en cualquier Bloque dentro del Rancho que está viendo actualmente, selecciónelo en el lado derecho, luego haga clic en 'Editar bloque'
  6. Continúe con la selección de trabajos y Variedades tal como lo hizo para el Rancho principal

Qué tener en cuenta

Si ha limitado Trabajos y Variedades en uno o más Ranchos o Bloques, luego cree más Trabajos y Variedades nuevas, y desea que se incluyan en sus Trabajos y Variedades limitadas, deberá regresar y agregarlas a través de la pantalla de edición Ranch/Block. Es fácil olvidar que estas limitaciones se establecieron después de un período de tiempo (¡solo somos humanos!).