¿Cómo imprimo el resumen del trabajo de un empleado a través de la aplicación móvil?

Se pueden imprimir resúmenes de trabajo (horas, piezas) para los empleados en el campo a través de impresoras bluetooth.

Si tiene impresoras bluetooth conectadas a sus dispositivos móviles, pueden usarse para imprimir resúmenes de trabajos para los empleados en el campo. Un resumen del trabajo incluye las horas trabajadas por el empleado y las piezas seleccionadas, que pueden conservar con fines de mantenimiento de registros.

Aviso

El botón 'Resumen' estará atenuado si el dispositivo no tiene una impresora bluetooth conectada.

Pasos

1. Seleccione el puesto de trabajo donde trabaja el empleado
  2. Vaya a la pestaña 'Empleados'
  3. Escanee la credencial del empleado para ver su resumen
  4. Toque el botón 'Resumen' en la parte superior de la pantalla

Para un empleado al que se le ha fichado la salida

1. Seleccione el puesto en el que trabajó el empleado
  2. Vaya a la pestaña 'Empleados'
  3. Toque el botón 'Lista' en la esquina superior izquierda de la pantalla
  4. Seleccione el Empleado deseado
  5. Toque el botón 'Resumen' en la parte inferior de la pantalla