¿Cómo hago un seguimiento del equipo?

El seguimiento de equipos le permite rastrear/asignar equipos a trabajos y empleados dentro de FieldClock. Esto es útil si desea ver qué equipos se están utilizando en ciertos campos o con ciertas variedades, etc.

Cómo crear una pieza de equipo

Desde la pestaña Equipo en Admin:

1. Primero cree una categoría de equipo (por ejemplo, Tractores)
  2. Luego cree una pieza de equipo dentro de esa categoría (por ejemplo, Bob's Tractor)
  3. Después de que se haya creado su pieza de equipo, descargue su insignia y guárdela con la pieza de equipo.

Cómo fichar un equipo en un trabajo

El seguimiento de su equipo es simple y similar al registro de un empleado en un trabajo. Una vez que haya descargado la credencial de su equipo, diríjase a la pestaña de empleados en la aplicación móvil y escanee la credencial del equipo. Además, puede escanear la credencial de un empleado para asignar el equipo, aunque esto es opcional.

En el sitio de administración, también notará una nueva pestaña 'Equipo' en la página Detalles del trabajo donde puede ver la actividad del equipo de ese trabajo.

Aviso

Actualmente no tenemos una forma de exportar datos de seguimiento de equipos, pero estamos trabajando en ello! Estén atentos a esta función a través de nuestro noticias.