¿Cómo agregar límites a mis ranchos y bloques a través de la aplicación móvil?

Los límites de rancho y bloque de geo-cercas se pueden hacer a través de la aplicación FieldClock conduciendo alrededor de los límites de su campo.

Pasos

1. Toque 'Ranchos' en el menú principal
  2. Toque el rancho que necesita geo-cercar
  3. Toque el bloque que necesita geo-cercar (si geo-cerca un bloque)
  4. Toque el botón 'Editar' en la esquina superior derecha de la pantalla
  5. Toque 'Grabar nuevos límites' (vea la captura de pantalla a continuación)
  6. Conduzca alrededor del perímetro del campo (la aplicación registrará su ubicación durante esto)
  7. Toca la mapa para detener la grabación
  8. Toque 'Listo' para guardar sus cambios