¿Cómo genero y descargo lotes de nómina?

Los lotes de nómina se pueden ver, generar y descargar desde la pantalla "Nómina".

¿Qué es un lote de nómina?

Un lote de nómina es una colección de datos de trabajo de un rango de fechas específicas. Cuando se crea un lote de nómina, FieldClock extraerá todos los trabajos finalizados, incluidos todos los datos de los trabajadores para esos trabajos, desde las fechas seleccionadas.

Notas importantes sobre los lotes de nómina:

• Una vez que se ha incluido un trabajo en un lote de nómina, no solo ese trabajo ya no se puede anular, sino que no se puede incluir en ningún lote de nómina adicional.
  • Una vez que se ha creado un lote de nómina, no se puede "descrear" ni eliminar.

Cómo generar un lote de nómina

Para crear un lote de nómina, primero haga clic en "Nómina" en el menú de la izquierda, luego haga clic en "Crear nuevo lote".

Para que se cree un nuevo lote, al menos un trabajo debe ser parte de la entidad de nómina seleccionada y debe haber finalizado dentro de las fechas seleccionadas. Una vez que haya seleccionado una entidad de nómina y las fechas, haga clic en "Vista previa" para ver los datos de pago de sus lotes. Si el lote de nómina es válido, verá un encabezado "Subtotal de nómina" con un total.

Screen Shot 2022-11-29 at 4.30.51 PM

Si todo se ve bien, haga clic en 'Generar lote de nómina' para crear su lote.

Cómo generar un lote de nómina limitado

Puede haber casos en los que necesite ejecutar la nómina antes o después de su período de nómina habitual para empleados específicos, como empleados H2A o empleados que ya no estarán bajo su nómina. Nuestra función de lote de nómina 'Limitado' le permite generar un lote de nómina para una lista de 20 empleados.

Para comenzar, cree su lote de nómina como lo haría normalmente. Haga clic en "Nómina" en el menú de la izquierda, luego haga clic en "Crear nuevo lote". Una vez seleccionada una Entidad de Nómina y un rango de fechas, haga clic en la opción "Limitado". A continuación, ingrese los nombres de los empleados. Solo los empleados de la lista se incluirán en este lote de nómina. Para eliminar empleados de la lista, simplemente haga clic en el botón Eliminar a la derecha.

Screen Shot 2022-11-29 at 4.33.33 PM

Cómo descargar un lote de nómina

Para comenzar, solo se puede descargar un lote de nómina si ya se ha generado; consulte los pasos anteriores para generar un lote de nómina. Para descargar un lote de nómina, primero haga clic en "Nómina" en el menú de la izquierda en el sitio de administración. Luego, para el lote que desea descargar, haga clic en el botón de la izquierda con su nombre/logotipo de integración de nómina (resaltado en rojo a continuación):

A continuación, aparecerá una ventana emergente. Haga clic en el botón verde 'Descargar' para descargar el lote de nómina.

Cómo volver a generar un lote de nómina

Para volver a generar un lote de nómina, primero haga clic en "Nómina" en el menú de la izquierda en el sitio de administración. Luego, para el lote que desea volver a generar, haga clic en el botón de la izquierda con su nombre/logotipo de integración de nómina. Una vez que aparezca la ventana emergente, haga clic en el botón "Regenerar archivo de nómina" debajo del botón verde "Descargar":

Esto volverá a generar su lote de nómina, que luego puede volver a descargar.