¿Cómo funcionan los números de grupo de empleados?

Se puede establecer un "# de grupo" para cualquier empleado, que puede ser cualquier conjunto de caracteres alfanuméricos. Si lo hace, proporciona una funcionalidad adicional, como filtrar su lista principal de empleados.

Los números de grupo también se pueden exportar y se pueden incluir en sus lotes de nómina para una mayor organización y filtrado.

Para asignar un número de grupo a un empleado, diríjase a la pantalla de creación/edición de empleados e ingrese uno al lado de la entrada 'Grupo #'.

Screen Shot 2022-11-28 at 9.28.09 PM

Si no ve esta opción, es posible que deba habilitarla en la configuración de administrador, que se puede encontrar haciendo clic en Administrador > Varios. > Editar > "Habilitar grupos de empleados".