¿Cómo funcionan las insignias?

Las insignias se utilizan para múltiples propósitos, a saber, registrar a los empleados y escanear la producción de los empleados.

Cada credencial muestra la foto, el nombre, el número de credencial y el código QR del empleado, que identifica de manera única al empleado.

Imágenes de insignia

Para cargar una imagen o imagen de perfil para un empleado, primero navegue a su perfil (el usuario debe tener el rol de Administrador de Empleado o Administrador de Cuenta / Compañía), luego haga clic o toque 'Editar'. Desde aquí, haga clic en el marcador de posición de la imagen para comenzar a cargar una foto.

Solución de problemas

Si se ha cargado una foto de un empleado, pero no se muestra en la credencial del empleado, o la credencial del empleado no se escanea correctamente, es decir, muestra 'Desconocido' cuando se escanea en producción, realice los siguientes pasos:

1. Regrese para editar el empleado, pero en realidad no modifique nada
  2. Haz clic en el botón "Guardar". Esto volverá a sincronizar la foto del empleado con nuestro servidor
  3. Descargue la insignia de su empleado
  4. Si lo anterior no funciona, suba una nueva foto y / o comuníquese a través de Intercom para obtener ayuda

Colores de la insignia

FieldClock asigna automáticamente el color de su empresa para todas las insignias, que por defecto es el color azul a continuación. Hay dos formas de cambiar esto, que puede hacer navegando a la sección 'Editar detalles de la compañía' haciendo clic en 'Cuenta', luego 'Editar', que se encuentra a la derecha de Detalles de la compañía. Una vez allí, verá las dos opciones de color a continuación:

El color de su compañía se puede configurar en esta página; simplemente haga clic en el cuadro de color y elija uno nuevo.

Si desea utilizar el color de la insignia de su Programa de Salarios, simplemente haga clic en ese cuadro, luego 'Guardar'. Finalmente, si desea cambiar cada uno de los colores de su Programa de salarios, haga clic en 'Admin' en la barra de navegación de la izquierda, luego haga clic en la pestaña 'Programas de salarios' y finalmente haga clic en el Programa de salarios cuyo color desea editar. Una vez que haga clic en 'Editar programa', verá la opción de color en la parte inferior de la página: