¿Cómo funcionan las "horas ofrecidas" para los requisitos H2-A?

Los trabajadores H2A tienen garantizado cierto número de horas de trabajo como parte de su contrato, pero no están obligados a trabajar todas las horas. Las horas ofrecidas permiten a los empleadores realizar un seguimiento de cuántas horas ofrecen.

Nuestra entrada 'Horas ofrecidas' lo proporciona, y puede configurarse siguiendo las instrucciones siguientes:

1. Editar el trabajo - Consulte el artículo de ayuda "Cómo editar un trabajo"
  2. Introduzca el número de “Horas Ofrecidas”

Aviso

Actualmente, las "horas ofrecidas" solo se pueden exportar a través de nuestro CSV para lotes de nómina.