¿Cómo funciona el Role de Ticketer en FieldClock?

Los "Ticketers" tienen acceso a la aplicación FieldClock y pueden registrar la producción de los empleados.

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones.

Los "Ticketers" tienen acceso a la pestaña “Trabajos” en la aplicación FieldClock. Pueden ver la pestaña “Etiquetas” o “Tickets” para Trabajos a destajo, lo que significa que su única responsabilidad es generar registros de piezas y etiquetas para los empleados mientras están en el campo. Todas las demás vistas dentro de la aplicación móvil están ocultas. Los Ticketers no pueden crear o ver trabajos. Tampoco pueden marcar la entrada y salida de los empleados a menos que se especifique hacerlo desde el sitio de administración a través de la configuración de la aplicación.

Si necesita que un empleado genere registros de piezas y etiquetas para los empleados mientras está en el campo, el Rol de Ticketer es su mejor opción.