¿Cómo funciona el Rol de Manager en FieldClock?

Los "Managers" tienen acceso al sitio de administración y la aplicación FieldClock, y pueden ver, crear, editar, eliminar y finalizar trabajos.

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones.

Los “Managers” tienen acceso a la pestaña de “Trabajos” en el sitio de administración y la aplicación FieldClock. Pueden crear, ver y finalizar trabajos. Los usuarios con la función de Manager también pueden marcar la entrada y salida de los trabajos de los empleados y agregar descansos. La diferencia entre los “Crew Bosses” y los “Managers” en FieldClock es la capacidad de finalizar trabajos, que es un paso de revisión. Para obtener más información sobre la finalización del trabajo, mire nuestro video titulado "Cómo finalizar trabajos" vinculado a continuación...

Si necesita que un empleado cree y administre trabajos mientras está en el campo o en la oficina, y los revise para el pago, el rol de “Manager” es su mejor opción.