¿Cómo funciona el rol de controlador de calidad?

Los controladores de calidad tienen acceso a la pestaña "Trabajos" en la aplicación FieldClock y pueden ver y crear notas de control de calidad.

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones.

Los "controladores de calidad" tienen acceso a la pestaña  "Trabajos" en la aplicación FieldClock, pero solo a la pestaña "Notas". Pueden ver y crear notas de control de calidad. Las notas de control de calidad se crean para realizar un seguimiento de la calidad de sus cultivos, procesos y trabajo. Por ejemplo, es posible que desee realizar un seguimiento del número de hojas en un contenedor de manzanas.

Si necesita un empleado para crear notas de control de calidad mientras está en el campo, la función de controlador de calidad es su mejor opción.